療癒團隊

許瑞云醫師
許瑞云醫師
許瑞云醫師在哈佛大學及波士頓大學接受完整正統西醫醫學教育,後在哈佛大學醫院擔任主治醫師及講師,在從事多年臨床診療實務工作後,許醫師開始深入鑽研中醫、自然療法、心靈諮商及能量醫學等不同的醫療領域,成為具整合跨醫療領域學養與實務經.....[more]
鄭先安醫師
鄭先安醫師
接受完整的內科學及神經科學的訓練,在臨床醫療工作推動「全人醫療」身、心、靈照護理念十餘年,提供全人整合照護評估,與個人化健康照護規劃與衛教,見證許多慢性疾病的逆轉、痊癒,包括高血壓、糖尿病、高度血管硬化狹窄的逆轉改善、與癌症的早期發現與治癒。.....[more]
董瓔滿
董瓔滿能量療癒師
善於幫助癌症病人調理化療和電療後的不適,以及手術後調理保養,特別是頭痛、失眠、眼疾、憂鬱症、恐慌症、肌肉無力、工作壓力、子宮肌瘤、腦溢血癱瘓或肩頸肌肉痠痛等問題。 專長:能量療癒與測試、經脈音療、頌缽、芳療、耳燭。
林谷燕
林谷燕能量療癒師(訓練中)
具有臼井靈氣傳導師證照,同時也擅長頌缽音療,具備專業瑜伽師資證照,並有瑜伽教學多年的經驗,擅長以瑜伽體式舒緩身心的壓力。

本身具有沈穩、安定的能量,能帶給被療癒者放鬆的力量。
歐祖豪
歐祖豪能量療癒師(訓練中)
國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養與餐飲組 畢(註:現為營養科學學程)
能量醫學中心助理
透過自我覺察與不斷學習,慢慢增加診療的實務經驗,善於觀察人心及傾聽;在成為療癒師之前也曾經走過心靈受創的階段,希望能....[more]