工作坊

Image

活動名稱:能量測試工作坊

110/9/12(日)
初階班:上午9:30--12:00
進階班:下午2:00--4:30 (有時可能延至5點結束) 
 

地點:微風南山藝文中心   台北市信義區松仁路100號三樓

台灣每隔一陣子總會爆出食安問題,對於入口的食物,您是否總是覺得無法安心呢?

「能量測試」是一種很好用的工具,在操作及學習上並不困難,是每個人人都能上手的方法,舉凡從測試食物是否適合自己,到身體機能運作是否流暢,皆能經由「能量測試」得到回答。

雖然能量測試在實際操作上並不困難,但其中還是有許多執行上的關鍵需要了解,否則胡亂測試根本無法準確。這堂課將帶領大家學習「能量測試」,告訴您如何在生活中實際應用,照顧自己及家人。

初階班:在這個工作坊裡,會教大家如何幫他人測試食物能量是否適合自己。也會教導大家當對方無法被測試時(例如昏迷、年紀太輕、雙手受傷等)如何用替代者來測試能量。

進階班:在這個進階的課程裡,我們會教導不同的自我測試能量方法,除了測試食物是否適合自己以外,還會教導大家自我測試五臟六腑的能量是否平衡,和五行經絡情緒能量是否平衡,以及如何調整五行經絡情緒能量。


活動報名已經額滿,停止報名