能量檢查及綜合評估與說明+許醫師諮商

全面的能量檢查(由療癒師為您檢查):包括身體與情緒能量檢測,包含十二經絡、奇經八脈、五行、脈輪、人體電磁場、關節能量、情緒平衡等多個項目。

綜合評估與健康規劃說明(由鄭先安醫師為您評估說明):整體能量檢測後,鄭先安醫師會整合心念醫學、能量醫學、中醫與西醫等不同醫療系統與知識,綜合評估身體狀態,除了身體與情緒整體狀況的檢查評估外,同時也會針對受檢者,進行完善的整合說明以及未來的健康規劃。

許瑞云醫師的諮商服務:許醫師會針對每個人的問題做處理和給予建議,但為了維持諮商與診療的品質,每次就診只能專注處理一個問題,建議來給許醫師諮商前,先行想好要處理的問題是有關身體疾病、心理疾病,或是家庭動力哪一類的問題,然後再從中擇定單一問題諮詢。

費用:$12000元
  本方案(涵蓋)療癒師的能量檢查、鄭醫師的能量檢查結果說明及健康規劃,加上許醫師的問題諮詢。提供給您全方位、完善且周延的身心靈照護。

注意事項

目前預約的人數眾多,報名後約需等待一年以上,請耐心等候。輪到您的時候,我們會在三週前與您聯絡。做能量檢查之前,希望您可以先看過這兩本書,對能量治療有些基本概念會更容易進入狀況。
1. 心念自癒力 【連結
2. 哈佛醫師心能量 【連結
如果是替親友報名,也請親友務必看過書。
Image
Image